04. Sep. 2020 - 25. Okt. 2020

LIGNORAMA - Holz- und Werkzeugmuseum

Mühlgasse 92, 4752 Riedau

Tel.: +43 (0) 7764/66 44

TISCHLERMEISTER-GALERIE 2020 | Sonderausstellung im LIGNORAMA - Holz- und Werkzeugmuseum

Das Ablegen der Meisterprüfung ist immer eine Herausforderung. 2020 ist ein herausforderndes Jahr. In diesem Jahr die Tischlermeister-Prüfung abzulegen, ist eine ganz besondere Herausforderung. Umso mehr freut sich das LIGNORAMA, die besten Meisterstücke dieses Jahrgangs aus ganz Österreich präsentieren zu können.
Zu sehen sind heuer Möbel zur Präsentation von Getränken wie edlen Weinen oder Rum oder auch zur Präsentation einer Trompete. Ein Schreibtisch, ein Fernsehmöbel und ein Waschtisch gehen ins Rennen und auch "James". James sieht außen nach Graffiti aus, das Innenleben entpuppt sich als mobile Gin Bar.
Die erlesenen, ganz besonderen Meisterstücke sind von 4. September bis 25. Oktober im Holz- und Werkzeugmuseum LIGNORAMA in Riedau zu bewundern.

Im Rahmen der Ausstellung findet die Verleihung des LIGNORAMAwards für die drei besten Arbeiten und eines Publikumspreises statt. Jede Besucherin, jeder Besucher kann während der Ausstellung ihre, seine Stimme abgeben.

Die Prämierungsfeier findet am Sonntag, 25. Oktober 2020, um 14:00 Uhr statt.

Um Anmeldung unter holz(kwfat)lignorama(kwfdot)at wird gebeten.