06. Apr. 2020 - 30. Apr. 2020

LIGNORAMA - Holz- und Werkzeugmuseum

Mühlgasse 92, 4752 Riedau

Tel.: 07764/6644

"Holzbau in fünf Vierteln" – öffentlicher Holzbau in Oberösterreich | LIGNORAMA - Holz- und Werkzeugmuseum

Die Wanderausstellung zeigt anhand von in Oberösterreich realisierten Beispielen das technische, ökonomische und gestalterische Potenzial des modernen Holzbaus. Lösungen für öffentliche Bauaufgaben vom Altstoffsammelzentrum bis zum Kindergarten und der innovativen Schulsanierung werden vorgestellt. Daneben werden spannende Fakten zu Themen wie Klimaschutz, Brandsicherheit oder Beständigkeit präsentiert.

Das Lignorama bildet die Innviertel-Station der Wander-Schau, die vom Land OÖ und pro:holz Oberösterreich gestaltet wurde.

Ausstellungsdauer 6. - 30. April 2020
Eröffnung: Freitag, 17. April 2020, 14:00 Uhr

ACHTUNG: DERZEIT SIND ALLE MUSEEN IN OBERÖSTERREICH GESCHLOSSEN!