01. Mai 2021 - 19. Sep. 2021

Bauernmöbelmuseum Hirschbach

Museumsweg 7, 4242 Hirschbach im Mühlkreis

Tel.: +43 (0) 7948/541 (Museum)

Vom Leben gezeichnet - Karikaturen von Rupert Hörbst | Sonderausstellung | Bauernmöbelmuseum Hirschbach

Bei der Ausstellung "Vom Leben gezeichnet - Karikaturen von Rupert Hörbst" wird ein Querschnitt aus seinen Büchern zu verschiedensten Themenbereichen zu sehen sein.
Ob man jetzt vom Leben oder aber vom HÖRBST gezeichnet wird - wichtig ist es, den Humor nicht zu verlieren!

Wer einen Blick auf die Werke von Rupert Hörbst werfen möchte, dem sei seine Website http://hoerbst.net/ empfohlen.

Dauer der Ausstellung:
1. Mai bis 19. September 2021

Die Eröffnung der Sonderausstellung findet am 1. Mai 2021 ab 15:00 Uhr am Museumsvorplatz statt. Dem Künstler kann dabei bei seiner Arbeit über die Schulter geblickt werden!