19. Apr. 2020, 15:00 Uhr - 17:00 Uhr

Bauernmöbelmuseum Hirschbach

Museumsweg 7, 4242 Hirschbach im Mühlkreis

Tel.: 07948/541 (Museum)

Reiseandenken aus aller Welt von Lambert Keplinger | Ausstellungseröffnung | Bauernmöbelmuseum Hirschbach

Der Verein Freunde der Hirschbacher Bauernmöbel lädt Sie zur Eröffnung der Ausstellung "Reiseandenken aus aller Welt von Lambert Keplinger" sehr herzlich ein.

Wenn in Lambert Keplinger die Reiselust erwacht, dann ist er nicht mehr zu halten. Seit seiner Jugend hat der ehemalige Postmeister von Bad Leonfelden über 100 Länder bereist. Mit seinen Reiseandenken aus der ganzen Welt gibt er uns Einblick in die verschiedenen Kulturen.

Eröffnung der Ausstellung
"Reiseandenken aus aller Welt von Lambert Keplinger"
am Sonntag, 19. April 2020, 15.00 Uhr
durch Prof. Helmut Hammerschmid.

El Doctor y Sus Musicos und das Duo Toni Pichler & Sigi Hinterberger umrahmen die Eröffnung musikalisch.

Das Buffet wird traditionell von den Hirschbacher Bäuerinnen bereitet.

Ausstellungsdauer: 19. April bis 28. Juni 2020