16. Mai 2020 - 31. Okt. 2020

Freilichtmuseum Pelmberg

Pelmberg 2, 4202 Hellmonsödt

Tel.: 07215/39110

Spielzeug aus vergangenen Jahrzehnten. Miniaturen landwirtschaftlicher Fahrzeuge | Sonderausstellung | Freilichtmuseum Pelmberg

Puppenküche, Feuerwehrauto, Schaukelpferd, Bilderbücher - diese Spielsachen wecken in vielen Menschen Erinnerungen an ihre eigene Kindheit und die Stunden intensiven Spielens. Viele dieser Gegenstände begleiteten Kinder lange Zeit und haben sie spielerisch auf das Leben als Erwachsene vorbereitet.

Das Freilichtmuseum Pelmberg zeigt in seiner Ausstellung Spielzeug aus vergangenen Jahrzehnten, sowie Miniaturen landwirtschaftlicher Fahrzeuge, die Herr Stütz aus Ottensheim detailliert nachgebaut und dem Museum überlassen hat.

Öffnungszeiten bis 31. Oktober 2020: Samstag, Sonntag und Feiertage von 14:00 bis 17:00 Uhr oder nach Voranmeldung (freilichtmuseum.pelmberg(kwfat)gmx(kwfdot)net, Tel. 0664/2702973)

Text und Foto: Elisabeth Radlmair