17. Mai 2020, 9:00 Uhr - 17:00 Uhr

Lehen 12, 4343 Mitterkirchen

Pfeil- und Bogenbautag | Freilichtmuseum Keltendorf Mitterkirchen

INTERNATIONALER MUSEUMSTAG IN OÖ. | 9.-17. Mai 2020

Von 9:00-17:00Uhr kann man an einem Pfeilbauworkshop (€ 20,- 120min), einem Bogenbauworkshop (€ 29,- 120min) oder an einem Kombiworkshop (€49,- 240min) teilnehmen. Die selbst gefertigten Pfeile und Bogen können die Workshopteilnehmer/innen noch vor Ort testen und anschließend mit nach Hause nehmen. Aber auch Besucherinnen und Besucher, die nicht an einem Workshop teilnehmen wollen, können an diesem Tag Bogenschießen und dabei unterschiedliche Bogen und Pfeile ausprobieren.

Ergänzt wird das einmalige Erlebnis durch einen Vortrag von Armin Öller (ab 16:00 Uhr im Infohaus), der über die Entwicklung dieser Waffe durch Jahrhunderte und Jahrtausende hinweg informiert.

Die Teilnahme am Pfeil- und Bogen-Tag sowie der Besuch des Vortrags ist im Eintrittspreis inkludiert. (Ermäßigung für Familien mit Familienkarte)

Die Teilnahme an den Workshops ist kostenpflichtig. Für diese wird außerdem um Voranmeldung unter info(kwfat)keltendorf-mitterkirchen(kwfdot)at oder Tel.: +43 7269 6611 gebeten.