22. Mai 2020 - 26. Juli 2020

TURM 9 - Stadtmuseum Leonding

Daffingerstraße 55, 4060 Leonding

Tel.: +43 (0) 732/67 47 46

Beste Freunde? - Ein Parcours durch die Hund-Mensch-Beziehung | Sonderausstellung im Stadtmuseum Leonding

Hier ist Besucherinnen und Besuchern erlaubt, ihre Hunde in die Schau mitzunehmen. Auf spielerische Art und Weise werden einzelne Schwerpunkte der Hund-Mensch-Beziehung fokussiert und historische mit zeitgenössischen Tatsachen verknüpft. Die Ausstellung richtet sich vor allem an Familien, Menschen mit Hunden und solche, die sich für die Beziehung Hund-Mensch im Wandel der Zeit interessieren.

Es ist Besucherinnen und Besuchern erlaubt, ihre Hunde mit in die Ausstellung zu nehmen. Leinenpflicht versteht sich von selbst.

Die Ausstellung ist nach der coronabedingten Schließung im März und April 2020 wieder von 22. Mai bis 26. Juli 2020 zu besichtigen.