05. März 2020, 19:00 Uhr - 20:00 Uhr

Tel.: 0732/7070-3600 (Sekretariat)

Angebote in Gebärdensprache
Leichter-Lesen-Texte

Jakob Lena Knebl. Frau 49 Jahre alt | Öffentliche Führung mit Jakob Lena Knebl persönlich

Öffentliche Führung mit Jakob Lena Knebl persönlich
gemeinsam mit Kulturwissenschaftlerin Karin Harrasser

Jakob Lena Knebl vertritt innerhalb der österreichischen zeitgenössischen Kunst eine Position, die Design und Kunstgeschichte miteinander verschränkt und deren Einfluss auf die Konstruktion von Identitäten sichtbar macht.

Mit ihren performativen und provokanten theatralischen Inszenierungen interveniert sie in bestehende Sammlungen und nimmt hier künstlerisch und politisch motivierte Neubewertungen vor. In den letzten Jahren arbeitete sie verstärkt im öffentlichen Raum und nahm an einer Vielzahl internationaler Ausstellungen, zuletzt 2019 an der Biennale in Lyon, teil.

Dauer der Führung: 1 Stunde
Führungskarte € 3,-- zuzüglich Eintritt