07. März 2020, 19:00 Uhr

Österreichisches Papiermachermuseum

Museumsplatz 1, 4662 Laakirchen-Steyrermühl

Tel.: 07613/3951

Eröffnung der Sonderausstellung: „Länge x Breite - Positionen aus Papier“ | Österreichisches Papiermachermuseum

Einladung zur Eröffnung der Sonderausstellung des MOZARTEUM Salzburg in der Galerie des Österreichischen Papiermachermuseums: "Länge x Breite - Positionen aus Papier"

7. März 2020, 19:00 Uhr

Studierende des Studiengangs "Gestaltung: Technik.Textil" der Universität Mozarteum stellen aus. Gezeigt werden unterschiedliche Arbeiten, die im Studienjahr 2019/2020 im Department Bildende Künste und Gestaltung entstanden sind. Masterstudierende untersuchten dabei Material, Form, Technik, Farbe, Struktur und Haptik und entwickelten Projekte in unterschiedlichen Maßstäben, die erstmalig öffentlich gezeigt werden.

Ausstellungsdauer: 8. März - 26. April 2020 zu den Öffnungszeiten des Museums