08. März 2020 - 26. Apr. 2020

Österreichisches Papiermachermuseum

Museumsplatz 1, 4662 Laakirchen-Steyrermühl

Tel.: 07613/3951

„Länge x Breite - Positionen aus Papier“ | Sonderausstellung | Österreichisches Papiermachermuseum

Sonderausstellung des MOZARTEUM Salzburg in der Galerie des Österreichischen Papiermachermuseums: "Länge x Breite - Positionen aus Papier"

Studierende des Studiengangs "Gestaltung: Technik.Textil" der Universität Mozarteum stellen aus. Gezeigt werden unterschiedliche Arbeiten, die im Studienjahr 2019/2020 im Department Bildende Künste und Gestaltung entstanden sind. Masterstudierende untersuchten dabei Material, Form, Technik, Farbe, Struktur und Haptik und entwickelten Projekte in unterschiedlichen Maßstäben, die erstmalig öffentlich gezeigt werden.

Ausstellungsdauer: 8. März - 26. April 2020 zu den Öffnungszeiten des Museums