31. Aug. 2019, 10:30 Uhr - 12:00 Uhr

PANEUM Wunderkammer des Brotes

Kornspitzstraße 1, 4481 Asten

Tel.: 07224/8821-400

Brotmission durch die Jahrtausende. Familienführung der besonderen Art | PANEUM - Wunderkammer des Brotes

PANEUM

Große und kleine Besucher können vom 8. Juli bis 7. September 2019 im PANEUM spielerisch in die faszinierende Welt des Brotes eintauchen. Eltern, Großeltern und Kinder lernen so die ausgestellten Kunst- und Kulturobjekte mit allen Sinnen kennen. Auf die Besucher warten spannende Familienführungen. Eine kulinarische Quizreise rund um den Globus bietet die Familienführung Brot entdecken, Rätsel lösen für kleine Rätselfreunde. Dabei gibt es knifflige Aufgaben, die gelöst werden wollen. Zwischen Licht und Schatten lernen sie die Kunst- und Kulturobjekte nicht nur visuell sondern mit allen Sinnen kennen. Das PANEUM-Team freut sich auf Ihren Besuch.

Bei der Brotmission durch die Jahrtausende [für 6-12-Jährige] gibt es Vieles zu entdecken, zu ertasten und zu fühlen. Gemeinsam werden in der Wunderkammer Hinweise aufgespürt und spannende Dinge rund ums Thema Brot unter die Lupe genommen. Und am Ende dieser abwechslungsreichen Tour wird noch ein gut gehütetes Geheimnis gelüftet.

Aufgrund begrenzter Teilnehmerzahl, bitte um Anmeldung unter empfang(kwfat)paneum(kwfdot)at oder +43 (0)7224 8821 400.