01. Sep. 2019, 14:00 Uhr - 16:00 Uhr
Geeignet für Besucher mit eingeschränkter Mobilität

Stadtmuseum Wels - Burg / Stadtgeschichte, Landwirtschaftsgeschichte, Österreichisches Gebäckmuseum

Burggasse 13, 4600 Wels

Tel.: 07242/235-7350 (Rezeption Burg)

"Der Kampf mit dem Drachen" | Stadtmuseum Wels-Burg - Ferienaktion mit der OÖ Familienkarte

Spannendes erleben und Neues entdecken! Actionreiches Museumswochenende in OÖ. von 30. August bis 1. September 2019

In der alten Tradition des Minnegesangs tauchen die Zuhörer im Stadtmuseum Wels-Burg am Sonntag, 1. September um 14:00 Uhr ganz tief in die Welt des Mittelalters ein. Hautnah entstehen großartige Bilder von heldenhaften Rittern und deren Schwertkämpfen, von Burgen und Drachen. Ursula Laudacher erzählt von einem riesengroßen Unrecht und wie es durch Mut, Klugheit und List aus der Welt geschaffen wird. Dabei lernen die Kinder den Zwergenkönig Alberich kennen und fassen Vertrauen, dass das Gute immer siegt.

Altersempfehlung: 6 - 11 Jahre

Ihr Vorteil mit der OÖ. Familienkarte:

• Freier Eintritt für Kinder
  • Ermäßigter Eintritt für Erwachsene/Begleitpersonen: € 3,20 p.P.

Eine Aktion der OÖ. Familienkarte in Kooperation mit dem Verbund OÖ. Museen.