30. Aug. 2019, 14:00 Uhr - 18:00 Uhr
Geeignet für Besucher mit eingeschränkter Mobilität

Zahnmuseum Linz

Pfarrgasse 9, 4020 Linz

Kleine Zähne ganz groß | Zahnmuseum Linz - Ferienaktion mit der OÖ Familienkarte

Spannendes erleben und Neues entdecken! Actionreiches Museumswochenende in OÖ. von 30. August bis 1. September 2019

Ein spannender & kurzweiliger Einblick in das Thema Zahngesundheit und Zahnpflege wird im Zahnmuseum Linz am Freitag, 30. 8. von 14:00 bis 18:00 Uhr und am Samstag, 31. 8. von 9:00 bis 18:00 Uhr geboten...

Mithilfe von Modellen, Filmen und Zeichnungen wird den Kindern der Aufbau und die Funktion des Kausystems spielerisch nähergebracht. Die Kinder können über ihre Erlebnisse bei ihren Zahnarztbesuchen berichten, sie lernen beim beim Rundgang durch das Museum Behandlungsgeräte und Materialien kennen und es werden jederzeit gerne Fragen beantwortet. Ein wichtiges Thema ist auch die Zahnpflege.

Ihr Vorteil mit der OÖ. Familienkarte:

• Freier Eintritt für Kinder
  • Freier Eintritt für Erwachsene/Begleitpersonen

Eine Aktion der OÖ. Familienkarte in Kooperation mit dem Verbund OÖ. Museen.