30. Aug. 2019, 14:30 Uhr - 17:30 Uhr
Geeignet für Besucher mit eingeschränkter Mobilität

TURM 9 - Stadtmuseum Leonding

Daffingerstraße 55, 4060 Leonding

„Mit vielen Gesichtern“ | Museum4Kids | Turm 9 Stadtmuseum Leonding - Ferienaktion mit der OÖ Familienkarte

Spannendes erleben und Neues entdecken! Actionreiches Museumswochenende in OÖ. von 30. August bis 1. September 2019

Franz Xaver Ecker war ein Mensch mit vielen Gesichtern, ein Künstler der besonderen Art. Inspiriert von seiner Arbeit lädt das Team des Turm 9 - Stadtmuseum Leonding am Freitag, 30. August, von 14:30 bis 17:30 Uhr zum Workshop "Mit vielen Gesichtern":
Gemeinsam versuchen wir - wie er - das eigene Gesicht bunt und lebendig darzustellen.
Zuerst zeichnen wir das eigene Gesicht mit Hilfe eines Spiegels, ohne dabei aufs Blatt zu schauen. Das ist ein Riesenspaß und der erste Schritt zum ganz eigenen Kunstwerk. Aus dieser Zeichnung bauen wir dann mit einzelnen Formen aus Holz und mit Farbe und Leim ein buntes Porträt.

Ein Workshop für Kinder zwischen 8 und 14 Jahren.
Die Teilnehmer*innenzahl ist auf 10 Kinder beschränkt.

Um Anmeldung zum Workshop wird bis 23. August 2019 ersucht: saghallo(kwfat)kuva(kwfdot)at
Für Teilnehmer ohne Familienkarte kostet der Workshop € 7,--

Ihr Vorteil mit der OÖ. Familienkarte:

• Freier Eintritt für Kinder
  • Ermäßigter Eintritt für Erwachsene/Begleitpersonen: € 2,50 (der Workshop selbst ist aber nur für Kinder)

Eine Aktion der OÖ. Familienkarte in Kooperation mit dem Verbund OÖ. Museen.