30. Aug. 2019, 14:00 Uhr - 16:00 Uhr
Geeignet für Besucher mit eingeschränkter Mobilität

Pferdeeisenbahn-Museum

Kerschbaum 61, 4261 Rainbach im Mühlkreis

Kinder Pferdeeisenbahn Matura | Pferdeeisenbahnmuseum - Ferienaktion mit der OÖ Familienkarte

Spannendes erleben und Neues entdecken! Actionreiches Museumswochenende in OÖ. von 30. August bis 1. September 2019

Am Freitag, 30.8. und Sonntag, 1.9., jeweils von 14:00 bis 16:00 Uhr sind Kinder eingeladen, die Kinder-Pferdeeisenbahn-Matura zu absolvieren: Für alle Kinder mit gültigem Pferdeeisenbahn-Fahrschein wird eine Reise durch die Zeit der Pferdeeisenbahn mit lustigen Wett- und Geschicklichkeitsspielen geboten!

Das Angebot ist wetterunabhängig und dauert insgesamt (Fahrt mit der Pferdeeisenbahn, Führung und Matura) cirka 2 Stunden.

Ihr Vorteil mit der OÖ. Familienkarte:

• Freier Eintritt für Kinder
  • Eintritt für Erwachsene/Begleitpersonen: 9,50 €

Eine Aktion der OÖ. Familienkarte in Kooperation mit dem Verbund OÖ. Museen.