31. Aug. 2019, 14:00 Uhr - 17:00 Uhr

Biologiezentrum Linz

J.-W.-Klein-Straße 73, 4040 Linz

Tel.: 0732/7720-52100

"Streck die Fühler aus! Schnecken in ihrer vollen Pracht" - Familiennachmittag im Biologiezentrum - Ferienaktion mit der OÖ Familienkarte

Spannendes erleben und Neues entdecken! Actionreiches Museumswochenende in OÖ. von 30. August bis 1. September 2019

Wieso bewegen sich Schnecken im Schneckentempo, warum hinterlassen sie oft eine Schleimspur, wo sitzen ihre Augen und lohnt es sich denn, immer sein Haus mit sich herumzutragen? Beim Familiennachmittag am Samstag, 31. 8. von 14:00 bis 17:00 Uhr im Biologiezentrum Linz  wird diesen Fragen nachgegangen und es laden verschiedene Stationen zum Mitmachen ein.

DABEISEIN - SELBST FORSCHEN - FRAGEN STELLEN - LEBENDE RIESENSCHNECKEN BESTAUNEN!

Ihr Vorteil mit der OÖ. Familienkarte:

• Freier Eintritt für Kinder
  • Freier Eintritt für Erwachsene/Begleitpersonen

Eine Aktion der OÖ. Familienkarte in Kooperation mit dem Verbund OÖ. Museen.