31. Aug. 2019, 14:00 Uhr - 17:00 Uhr
Geeignet für Besucher mit eingeschränkter Mobilität

Stadtmuseum Wels - Minoriten / Archäologische Sammlung

Minoritenplatz 4, 4600 Wels

Tel.: 07242/235-1346 (Rezeption Minoriten)

Rätsel-Rallye durch die Römerzeit | Stadtmuseum Wels-Minoriten - Ferienaktion mit der OÖ Familienkarte

Spannendes erleben und Neues entdecken! Actionreiches Museumswochenende in OÖ. von 30. August bis 1. September 2019

Das Stadtmuseum Wels-Minoriten lädt vom Freitag, 30. August bis Sonntag, 1. September zur Rätsel-Rallye durch die Römerzeit für die ganze Familie: Wels war zur Römerzeit eine wichtige Handelsstadt. Bei der Rätsel-Rallye kann sich die Familie auf den Weg durch die Ausstellung begeben. Gemeinsam kann sie die Einrichtung eines römischen Hauses oder Handwerkläden erkunden. Werden die Fragen richtig beantwortet, gibt es zum Schluss das römische Bürgerrecht zu erwerben.

Ihr Vorteil mit der OÖ. Familienkarte:

• Freier Eintritt für Kinder
  • Ermäßigter Eintritt für Erwachsene/Begleitpersonen: € 3,20 p.P.

Eine Aktion der OÖ. Familienkarte in Kooperation mit dem Verbund OÖ. Museen.