31. Aug. 2019, 14:00 Uhr - 17:00 Uhr
Geeignet für Besucher mit eingeschränkter Mobilität

Stadtmuseum Wels - Burg / Stadtgeschichte, Landwirtschaftsgeschichte, Österreichisches Gebäckmuseum

Burggasse 13, 4600 Wels

Tel.: 07242/235-7350 (Rezeption Burg)

Rätsel-Rallye im Stadtmuseum Wels-Burg - Ferienaktion mit der OÖ Familienkarte

Spannendes erleben und Neues entdecken! Actionreiches Museumswochenende in OÖ. von 30. August bis 1. September 2019

Das Stadtmuseum Wels-Burg veranstaltet für Familien von Freitag, 30. August bis Sonntag, 1. September eine Rätsel-Rallye: Vor 500 Jahren verstarb Kaiser Maximilian I. in der Burg Wels. Aus diesem Anlass gibt es eine große Sonderausstellung. Bei der Rätsel-Rallye kann die Familie gemeinsam die Ausstellung erkunden.  Die Unterlagen sind so zusammengestellt, dass Eltern, Großeltern und Kinder selbständig durch die Burg Wels  gehen können und sich dabei gegenseitig ergänzen und unterstützen. So kann Geschichte gemeinsam spannend entdeckt werden.

Ihr Vorteil mit der OÖ. Familienkarte:

• Freier Eintritt für Kinder
  • Ermäßigter Eintritt für Erwachsene/Begleitpersonen: € 3,20 p.P.

Eine Aktion der OÖ. Familienkarte in Kooperation mit dem Verbund OÖ. Museen.