31. Aug. 2019, 14:00 Uhr - 17:00 Uhr

Mühlsteinmuseum Steinbrecherhaus

Mühlsteinstraße 43, 4320 Perg

Tel.: 07262/58311

Mehl mahlen mit alten Mühlen im Mühlsteinmuseum Steinbrecherhaus - Ferienaktion mit der OÖ Familienkarte

Spannendes erleben und Neues entdecken! Actionreiches Museumswochenende in OÖ. von 30. August bis 1. September 2019

Mehl mahlen wie es die Müller in früheren Zeiten taten? Das ist möglich im Mühlsteinmuseum Steinbrecherhaus: Am Samstag, 31. August von 14:00 bis 17:00 Uhr können Kinder mit alten Mühlen ihr eigenes Mehl mahlen und mit nach Hause nehmen. Ebenso kann das neue Highlight des Mühlenmuseums Steinbrecherhaus, die  aus dem Maltatal nach Perg übersiedelte "Meisingermühle", bestaunt werden!

Diese Veranstaltung wird gemeinsam vom Heimathaus-Stadtmuseum Perg und dem Mühlsteinmuseum Perg angeboten!

Ihr Vorteil mit der OÖ. Familienkarte:

• Freier Eintritt für Kinder
  • Freiwillige Spende für Erwachsene/Begleitpersonen

Eine Aktion der OÖ. Familienkarte in Kooperation mit dem Verbund OÖ. Museen.