31. Aug. 2019, 10:00 Uhr - 17:00 Uhr

Mühlkreisbahnmuseum

Bahnhofstraße 54, 4150 Rohrbach-Berg

Tel.: 07289/6255 (Stadtamt)

"Eisenbahngeschichte erleben" im Mühlkreisbahnmuseum - Ferienaktion mit der OÖ Familienkarte

Spannendes erleben und Neues entdecken! Actionreiches Museumswochenende in OÖ. von 30. August bis 1. September 2019

Das Mühlkreisbahnmuseum lädt am Samstag, 31.8. und Sonntag, 1.9. jeweils von 10:00 bis 17:00 Uhr zum Aktionswochenende "Eisenbahngeschichte erleben" für Familien: Am Bahnhofsgelände sind die historische Dampflok "Aigen", Waggons, Signalanlagen etc. zu besichtigen. Im Rahmen einer etwa 1 - 2 stündigen Führung durch die ehemalige Fahrdienstleitung und das Magazin werden Geschichte und Betrieb der im Jahr 1888 eröffneten Mühlkreisbahn anschaulich erklärt. Kinder können selbst Fahrkarten drucken, Weichen stellen, mit der Draisine fahren usw. Am Aktionswochenende gibt es auch ein Quiz für die großen und kleinen Besucher.

Ihr Vorteil mit der OÖ. Familienkarte:

• Freier Eintritt für Kinder
  • 50% Ermäßigung bzw. € 2,00 (statt € 4,00) für Erwachsene/Begleitpersonen

Eine Aktion der OÖ. Familienkarte in Kooperation mit dem Verbund OÖ. Museen.