01. Sep. 2019, 14:00 Uhr - 17:00 Uhr

Freilichtmuseum Brunnbauerhof Andorf

Großpichl 4, 4770 Andorf

Tel.: 07766/2255-15 (Gemeinde)

Ferienspaß im Bauernhofmuseum | Innviertler Freilichtmuseum Brunnbauerhof - Ferienaktion mit der OÖ Familienkarte

Spannendes erleben und Neues entdecken! Actionreiches Museumswochenende in OÖ. von 30. August bis 1. September 2019

Am Sonntag, 1. 9. von 14:00 bis 17:00 Uhr heißt es "Ferienspaß im Bauernhofmuseum": In einer kleinen Sonderführung am Brunnbauerhof wird den Kindern und ihren Eltern das Wesen des typischen Innviertler Vierseithofs nähergebracht. Aber aufgepasst! In anschließenden lustigen Spielen sollte man sich an das Gehörte und Gesehene erinnern können! Und wer möchte, kann sich anschließend - ganz in der alten Tradition der bedruckten Mehlsäcke - gegen einen kleinen Unkostenbeitrag sein eigenes Stoffsäckchen bedrucken. Für die kleineren Besucher werden in der Bauernstube Sagen und Märchen aus Oberösterreich und Bayern vorgelesen.

Ihr Vorteil mit der OÖ. Familienkarte:

• Freier Eintritt für Kinder
  • Freier Eintritt für Erwachsene/Begleitpersonen

Eine Aktion der OÖ. Familienkarte in Kooperation mit dem Verbund OÖ. Museen.