30. Aug. 2019, 9:00 Uhr - 14:00 Uhr

Hinterglasmuseum Sandl

Sandl 17, 4251 Sandl

Tel.: 07944/8255-0 (Gemeinde)

Hinterglasmalen für Familien | Hinterglasmuseum Sandl - Ferienaktion mit der OÖ Familienkarte

Spannendes erleben und Neues entdecken! Actionreiches Museumswochenende in OÖ. von 30. August bis 1. September 2019

Das Team des Hinterglasmuseums lädt Familien und Kinder am Freitag, 30. August ab 9:00 Uhr zu einem Hinterglas-Mal-Workshop ein: Bildvorlagen sind vorhanden, können aber auch gerne mitgebracht werden. Zuerst malen wir die Konturen. Nach dem Trocknen sind die Flächen sauber auszumalen. Der Hintergrund wird gemalt, wenn alles trocken ist. Sollte sich das bis 12 Uhr nicht ausgehen, malen wir am Nachmittag weiter (14:00 bis max. 15:00 Uhr).

Jetzt kann auch das Hinterglasmuseum besucht werden (Öffnungszeit 14:00-16:00 Uhr, freier Eintritt für Ferienpass- und Aktionsteilnehmer!).

Beschränkte Teilnehmerzahl: max. 15 malende Kinder (alleine oder Eltern malen gemeinsam mit ihrem Kind)
Materialbeitrag:
€ 2,00 bis € 5,00 (je nach Bildgröße)
Verantwortliche Leitung
: HOL Irmgard Quass (irmgard.quass(kwfat)gmail(kwfdot)com)
Anmeldung beim Gemeindeamt Sandl (E-Mail: gemeinde(kwfat)sandl.ooe.gv(kwfdot)at, Tel. 07944/8255-0).

Der Workshop findet im Seminarhaus (neben dem Hinterglasmuseum) statt.

Ihr Vorteil mit der OÖ. Familienkarte:

• Freier Eintritt für Kinder
  • Freier Eintritt für Erwachsene/Begleitpersonen im Rahmen der Ferienaktion

Eine Aktion der OÖ. Familienkarte in Kooperation mit dem Verbund OÖ. Museen.