01. Sep. 2019, 10:00 Uhr - 10:30 Uhr

Franz Xaver Gruber Gedächtnishaus

Franz-Xaver-Gruber-Straße 1, 5122 Hochburg-Ach

Tel.: 07727/2255-0 (Gemeinde)

Eine Reise in Franz Xaver Grubers Kindheit - Ferienaktion mit der OÖ Familienkarte

Spannendes erleben und Neues entdecken! Actionreiches Museumswochenende in OÖ. von 30. August bis 1. September 2019

Bei der "Reise in Franz Xaver Grubers Kindheit" lernen Kinder den Unterschied zwischen den Möglichkeiten von Heute zu denen zur Zeit von Franz Xaver Gruber kennen. In der alten Schulklasse, in unserer Stubn oder am Webstuhl können sich unsere Besucher in vergangene Zeiten versetzen.

Die Sonderführungen werden von Freitag, 30. August bis Sonntag, 1. September 2019 jeweils um 10:00, um 14:00 und um 16:00 Uhr angeboten.

Ihr Vorteil mit der OÖ. Familienkarte:

• Freier Eintritt für Kinder
  • Freiwillige Spende für Erwachsene/Begleitpersonen

Eine Aktion der OÖ. Familienkarte in Kooperation mit dem Verbund OÖ. Museen.