31. Aug. 2019, 10:00 Uhr - 18:00 Uhr

Angebote in Braille-Schrift
Angebote in Gebärdensprache

Family Days im Ars Electronica Center - Ferienaktion mit der OÖ Familienkarte

Spannendes erleben und Neues entdecken! Actionreiches Museumswochenende in OÖ. von 30. August bis 1. September 2019

Entdecken Sie am Wochenende vom 30. August bis zum 1. September im Rahmen der Family Days mit der gesamten Familie das neu gestaltete Ars Electronica Center! Erkunden Sie die neuen Stationen im Kinderforschungslabor und basteln, musizieren, zeichnen, programmieren und experimentieren Sie gemeinsam mit Ihren Kindern. Navigieren Sie in der neuen Hauptausstellung "Compass - Navigating the Future" durch die vom Menschen geschaffenen Systeme des 21. Jahrhunderts, bei der die Künstliche Intelligenz und die rasanten, schwer zu durchschauenden Entwicklungen der von uns Menschen kreierten globalen Netzwerke, im Mittelpunkt stehen.

In einem offenen Workshop könnt ihr euch außerdem ansehen, wie menschliche Zellen aufgebaut sind und erfahrt was Alleskönnerzellen alles können. Wir sind gespannt wie die Superzellen aussehen, die ihr selber basteln werdet!

Ihr Vorteil mit der OÖ. Familienkarte:

• Freier Eintritt für Kinder
  • 50% Ermäßigung für Erwachsene/Begleitpersonen

Eine Aktion der OÖ. Familienkarte in Kooperation mit dem Verbund OÖ. Museen.