31. Aug. 2019, 14:00 Uhr - 18:00 Uhr

Archiv-Museum Timelkam

Dr. Karl Renner Straße 6, 4850 Timelkam

Frage- und Antwortspiel im Archiv-Museum Timelkam - Ferienaktion mit der OÖ Familienkarte

Spannendes erleben und Neues entdecken! Actionreiches Museumswochenende in OÖ. von 30. August bis 1. September 2019

Das Archiv-Museum Timelkam lädt vom 30. August bis 1. September 2019, jeweils von 14:00 bis 18:00 Uhr zu einem Frage- und Antwort-Spiel für die ganze Familie. Die Fragen können beim Rundgang durch das Museum anhand der Schautafeln- und -vitrinen eruiert werden und nebenbei erfährt man allerlei Interessantes zur Geschichte des Ortes. Für alle Kinder, die beim Verlassen des Museums einen ausgefüllten Fragebogen abgeben, gibt es ein kleines Geschenk.

Ihr Vorteil mit der OÖ. Familienkarte:

• Freier Eintritt für Kinder
  • Freier Eintritt für Erwachsene/Begleitpersonen

Eine Aktion der OÖ. Familienkarte in Kooperation mit dem Verbund OÖ. Museen.