25. Apr. 2019, 14:00 Uhr - 30. Juni 2019, 17:00 Uhr

Marktplatz 9, 5252 Aspach

Tel.: 07755/7355-23 (Gemeinde)

„Ich, du, wir – Abenteuer Familie“ | Sonderausstellung im DARINGER Kunstmuseum

Vier Kunstschaffende zeigen in dieser kleinen, aber feinen Ausstellung ihre vielfältigen Herangehensweisen an das Thema Familie:

Eine Besonderheit sind die Bilder und Skulpturen des bekannten Künstlers Hans Mairhofer-Irrsee, der in persönlichem Kontakt mit der Familie Daringer stand.

Außerdem stehen Keramik und Drahtplastik von Johanna Fessl in Beziehung zu Bildhauerwerken von Manfred Daringer.

Wolfgang Müllegger fertigte speziell für die Ausstellung ein "Genogramm" ein. Das ist eine stammbaumähnliche Darstellung, die familiäre und freundschaftliche Verbindungen aufzeigt.

Jeden Samstag findet um 14 Uhr eine Führung durch das DARINGER Kunstmuseum und die Sonderausstellung "Ich, du, wir - Abenteuer Familie" statt (keine Voranmeldung nötig)