15. Sep. 2019, 10:00 Uhr - 17:00 Uhr

Bauern- und Freilichtmuseum

Hilfberg 6, 5310 Mondsee

Großes Herbstfest | Bauern und Freilichtmuseum Mondsee

Großes Herbstfest im Bauern- und Freilichtmuseum am Hilfberg:
Traditionelles Handwerk, historische Geräte und Oldtimer von anno dazumal kann von Groß und Klein am Sonntag, 15. September von 10:00 bis 17:00 Uhr am Gelände des Freilichtmuseums Mondsee bestaunt werden.

Im Rahmen des großen Herbstfestes finden zahlreiche Aktivitäten und Programmpunkte im Gelände des Freilichtmuseums am Hilfberg statt. Mit original Maschinen von damals, Mähvorführungen und Arbeiten mit dem Kartoffelroder zeigen die Tiafgroba Rossara, traditionelles Handwerk, Mähen mit der Sense durch die Sensenvereine uvm. sollen den Besuchern die Wurzeln des Mondseelandes ein Stück näher bringen.

Zur körperlichen Stärkung gibt es Regionale Schmankerl und Verköstigungen, Speck- und Schmalzbrot, frische Krapfen und Pofesen, Most und Pfahlbauernbier usw.