Möglichkeit zur ehrenamtichen Mitarbeit in einem Museum gesucht!

Veröffentlicht am 24.11.2020

Jahrelang habe ich auch hauptberuflich in einem Kulturverein gearbeitet (Akku Steyr) und bin seit 1994 in der Bibliothek im Dominikanerhaus Steyr tätig, inklusive der staatlich anerkannten Ausbildung zur "ehrenamtlichen bzw. nebenberuflichen Bibliothekarin". Homepage-Betreuung, Veranstaltungsorganisation, Verleih und Kundenwerbung, Ressortbetreuung und Medienpflege ... Auch Vorlesestunden für Kinder ... Ich habe alle Bereiche in einer Bibliothek erfüllen dürfen. Zwei Jahre war ich auch Regionsbegleiterin im Raum Wels und betreute 18 Büchereien.

Nunmehr suche ich die Möglichkeit für eine vielseitige und umfassende ehrenamtliche Tätigkeit in einem Museumsteam, vorzugsweise in der Region Wels, Wels-Land, Kremsmünster oder Kirchdorf. Großes Interesse habe ich an Kriminalistik und Zeitgeschichte, ich bin aber gernerell vielseitig interessiert.

Wenn Sie Verstärkung in Ihrem ehrenamtlichen Museumsteam suchen, freue ich mich über Ihre Nachricht!

Meine Kontaktdaten:
Ursula Fuchs, Sattledt