Ferienspaß im Museum! Museumswochenende für Familien | Anmeldeschluss: 2. April 2024

Wir laden alle Museen Oberösterreichs herzlich ein, sich am zweiten Ferienwochenende vom 12. bis 14. Juli 2024 an einer gemeinsamen Aktion mit der OÖ Familienkarte zu beteiligen.

Das Angebot wird über folgende Kanäle kostenlos beworben:

OÖ Familienkarte

• redaktionelle Bewerbung im OÖ Familienjournal (Auflage: 165.000 Stück)
  • redaktionelle Bewerbung auf www.familienkarte.at inkl. Startseite
  • redaktionelle Bewerbung im Newsletter der OÖ Familienkarte (130.000 Abos)
  • redaktionelle Bewerbung in der OÖ Familienkarten-App (60.000 Installationen)
  • Posting auf der Facebook-Seite unter: www.facebook.com/ooe.familienkarte

Verbund OÖ Museen

Eigenwerbung

Besonders wichtig ist es aber auch, rechtzeitig ihre eigenen Werbekanäle (Website, Newsletter, Flugblätter, Aussendungen, Gemeinde, Plakate ...) zu nutzen, um möglichst auch die lokale Bevölkerung mit Ihrem Angebot zu erreichen!

Besondere Angebote für Familien
Die Ferienaktion wendet sich an die Zielgruppe der Familien, daher sollten Sie in Ihrem Museum eine Aktivität anbieten, bei der Familien aktiv eingebunden sind, wie das Ausprobieren alter Handwerkstechniken, gemeinsames Kochen, eine Spezialführung für Familien, kreatives Arbeiten, Rätselrallye usw.

Darüber hinaus gibt es folgende Teilnahmevoraussetzungen:

• Kostenloser Eintritt für auf der Familienkarte eingetragene Kinder
  • Ermäßigter Eintritt für Begleitpersonen
  • Angebot einer speziellen Aktivität für Familien
  • Die Aktion muss an einem oder mehreren Tagen vom 12. bis 14. Juli 2024 angeboten werden (z.B. an einem Nachmittag)

> Wenn Sie an der Aktion teilnehmen möchten, ersuchen wir Sie um Zusendung des unten stehenden Anmeldeformulars sowie von mindestens einem Foto zur Bewerbung Ihrer Aktivität bis spätestens 2. April 2024 an:

Elisabeth Kreuzwieser: kreuzwieser(kwfat)ooemuseen(kwfdot)at

Wir stehen für Fragen gerne zur Verfügung!

Download Anmeldeformular