Medienkooperation KirchenZeitung - Anmeldung bis 10. Juni 2024!

Im Rahmen einer Medienkooperation mit der KirchenZeitung besteht die Möglichkeit einer Teilnahme an einem Gewinnspiel für Abonnenten, das in einer Wochenausgabe mit einem kleinen Bild und kurzen Informationen zum teilnehmenden Museum beworben wird. Auch eine dauerhafte Kooperation mit Eintrittsermäßigung für Abonnenten ist möglich.

Gewinnspiel für Abonnenten
Bereits seit einigen Jahren gibt es seitens des Verbundes OÖ Museen eine Medienkooperation mit der Kirchenzeitung. Für ein Gewinnspiel werden noch Museen gesucht, die jeweils 2x2 Eintrittskarten zur Verfügung zu stellen. Das Gewinnspiel wird als Vorteil für Abonnenten angeboten und in einer Wochenausgabe beworben. Die teilnehmenden Museen erhalten in dieser Ausgabe eine kleine Medienpräsenz mit einem Bild und Basisinformationen zum Museum.

Termine für 2024:

• KW 29: Erscheinungstermin Mittwoch, 17. Juli 2024 - Laufzeit Gewinnspiel: 18. Juli bis 27. Juli 2024
  • KW 35: Erscheinungstermin Mittwoch, 28. August 2024 - Laufzeit Gewinnspiel: 29. August bis 6. September 2024

Dauerhafte Medienkooperation: Ermäßigter Eintritt für Abonnenten
Auch eine dauerhafte Kooperation ist möglich: Einige Museen gewähren für Abonnenten der KirchenZeitung gegen Vorlage der Vorteilskarte eine Eintrittsermäßigung. Falls Sie Interesse an einer dauerhaften Koooperation haben, so wenden Sie sich an uns, wir übermitteln eine Liste interessierter Museen gerne an die KirchenZeitung.

Kontakt & Anmeldung
Wenden Sie sich bei Interesse an einer der beiden Kooperationen bitte bis spätestens Montag, 10. Juni 2024 an Elisabeth Kreuzwieser, Tel.: +43 732 682616 oder per E-Mail: kreuzwieser(kwfat)ooemuseen(kwfdot)at.

Vielen Dank!