Aktionswoche INTERNATIONALER MUSEUMSTAG IN OÖ, 6.-14. Mai 2023 | Anmeldung bis 6. Februar 2023

Gemeinsam nachhaltig!

Vonseiten des Verbundes Oberösterreicher Museen laden wir im Museumsjahr 2023 wieder alle Museen und Sammlungen im ganzen Bundesland zu einer gemeinsamen Aktionswoche rund um den Internationalen Museumstag ein. Die Aktionswoche findet von Samstag, 6. bis Sonntag, 14. Mai 2023 statt. Der Internationale Museumstag steht heuer unter dem Motto Sustainability und Well-being (Nachhaltigkeit und Wohlbefinden). Dieses Motto wollen wir bei unserer Aktionswoche unter dem Titel Gemeinsam nachhaltig! aufgreifen und die Museumsbesucherinnen und -besucher zur Auseinandersetzung mit diesem vielschichtigen Thema einladen!

>> Machen Sie mit und beteiligen Sie sich mit einem Programmpunkt!
>> Setzen wir gemeinsam ein starkes Zeichen für die Lebendigkeit der Museumslandschaft Oberösterreichs!

Anmeldung und Bekanntgabe der Programmpunkte bis 6. Februar 2023

Bitte übermitteln Sie uns die Details zu Ihren geplanten Angeboten bis Montag, 6. Februar 2023, damit Ihr Museum garantiert in der gedruckten Broschüre aufscheint! Ein Formular zur Bekanntgabe Ihrer Programmpunkte steht unterhalb zum Download bereit.

>> Umfassende Informationen zum Motto der Aktionswoche, Tipps für Veranstaltungsformate, Informationen zur Bewerbung sowie zur Anmeldung finden Sie in unserer Online-Rubrik >> Infos für Museen >> Aktionswoche IMT.

Download Informationsblatt zur Aktionswoche

Download Anmeldeformular zur Aktionswoche - Bekanntgabe des Detailprogramms