Die neue OÖ Volkskultur-App ist da!

Beim Fest der Volkskultur Ende September 2022 in Molln wurde die neue OÖ Volkskultur-App vorgestellt. In dieser App sind alle 25 Landesverbände des OÖ Forums Volkskultur miteinander vernetzt, es gibt einen gemeinsamen Newsfeed und einen gemeinsamen Veranstaltungskalender. Durch diesen übersichtlichen Nachrichtenaustausch ist man immer über die Neuigkeiten in der gesamten oberösterreichischen Volkskultur top informiert.

Die Entwicklung und Konzeption der App dauerte knapp zwei Jahre. Mit der Firma ogood aus Graz konnte ein EDV-Spezialist gefunden werden, der im Bereich Vereine und Volkskultur schon mehrere Apps programmiert hat und einen großen Erfahrungsschatz vorweist.

Das Projekt ist mit der Präsentation der App aber nicht abgeschlossen - es wird wachsen. Die App ist erweiterbar, wandelbar, und neue Funktionen werden hinzukommen, die auf dieses solide Grundgerüst aufbauen.

> Ein Download ist mit dem nebenstehenden QR-Code möglich.