Akademie der Volkskultur - Kostenloses Weiterbildungsangebot für Vereine im Kursjahr 2022/23

Foto: Silvia Zellinger

Das OÖ. Volksbildungswerk als Trägerorganisation der Akademie der Volkskultur feiert "150 Jahre Volksbildungsverein". Aus diesem Anlass werden heuer die Kurse aus dem Bereich "Vereinsarbeit", die normalerweise nur für Mitglieder des Volksbildungswerkes kostenlos sind, im Kursjahr 2022-2023 für alle Interessierten kostenlos angeboten.

Möglich ist dies aufgrund einer Förderung durch das Bundesministerium für Soziales, Gesundheit, Pflege und Konsumentenschutz im Rahmen der "Österreichischen Vereinsakademie 2022-23" des Rings Österreichischer Bildungswerke.

Kursangebot
Unter anderem werden Kurse zu den Themen Digitale Kommunikation, Social Media, Finanzmanagement, Smartphone Filmmaking, Urheberrecht, Pressearbeit, ein Podcast-Workshop und vieles mehr geboten.

>> Detaillierte Informationen zu allen Kursen für Vereine finden Sie in der aktuellen Kursbroschüre.

Anmeldung
Eine Anmeldung zu den Kursen ist unbedingt notwendig. Sichern Sie sich rasch Ihren Kursplatz!
Alle Kurse aus dem Bereich Vereinsarbeit finden Sie auch unter www.akademiedervolkskultur.at