Seminar "Museum plus": Apps, Saaltexte, Aktivblätter & Co | Neuer Termin: 10. Juni 2022

Einführung in die Mediale Kulturvermittlung

Seminar in der Reihe Museum plus

Gerade in den letzten eineinhalb Jahren gewann die Mediale Kulturvermittlung enorm an Interesse: Neben Textangeboten (Apps, Texttafeln, Saalhefte, Kataloge, Broschüren, Aktivblätter etc.) entstanden interaktive Stationen (analog und digital), Audio- und Multimedia-Guides.
Welche Besucherinnen und Besucher können mit der Medialen Kulturvermittlung angesprochen werden? Welche Methoden und Möglichkeiten gibt es? Wie können einfache mediale Angebote umgesetzt werden? Diese und weitere Fragen beantwortet die Expertin.

Einführung in die Mediale Kulturvermittlung: Apps, Saaltexte, Aktivblätter & Co Freitag, 10. Juni 2022, 14:00-18:00 Uhr, Haus der Volkskultur, Promenade 33, 4020 Linz
Referentin:
Mag.a Sandra Malez, Kulturvermittlerin