Aktionswoche INTERNATIONALER MUSEUMSTAG IN OÖ | 7.-15. Mai 2022 | Anmeldung bis 7. Februar 2022

Museen mit Freude entdecken!

Vonseiten des Verbundes Oberösterreicher Museen laden wir wieder alle Museen und Sammlungen im ganzen Bundesland zu einer gemeinsamen Aktionswoche rund um den Internationalen Museumstag ein. Die Aktionswoche findet von 7. bis 15. Mai 2022 statt. Der Internationale Museumstag steht heuer unter dem Motto Museen mit Freude entdecken! Dies wird auch das Motto unserer Aktionswoche in Oberösterreich sein.

Machen Sie mit! Setzen wir gemeinsam ein starkes Zeichen für die Lebendigkeit der Museumslandschaft Oberösterreichs!

Anmeldung zur Teilnahme:

1. Anmeldung (bis 7. Februar 2022):
Wir ersuchen um eine formlose Anmeldung zur Teilnahme bis Montag, 7. Februar 2022 unter office(kwfat)ooemuseen(kwfdot)at. Sie erhalten von uns eine Bestätigung zugesandt. Nach dem Anmeldeschluss übermitteln wir an alle angemeldeten Museen ein Formular zur Bekanntgabe der Details.

2. Bekanntgabe der Programmpunkte (bis 7. März 2022):
Bitte übermitteln Sie uns die Details zu Ihren Angeboten bis Montag, 7. März 2022! Ein Formular ergeht Anfang Februar an alle angemeldeten Museen bzw. steht ein solches zeitgerecht auf unserer Website zum Download zur Verfügung.

> Umfassende Informationen zur Aktionswoche, Tipps für Veranstaltungsformate, Informationen zur Bewerbung sowie zur Anmeldung finden Sie im Informationsblatt unterhalb und demnächst auf unserer Website!

Download Informationsblatt zur Aktionswoche