Social Media-Initiative "Weihnachten im Museum" | Anmeldung his 26. November 2021

Sehr geehrte Museumsverantwortliche, liebe Kolleginnen und Kollegen!

Wir wollen auch heuer wieder die Adventzeit nutzen, um Museumsbesucherinnen und -besucher auf Advent und Weihnachten einzustimmen. Im Rahmen einer kleinen Social Media-Initiative posten wir dazu gerne Informationen aus Ihren Häusern auf Facebook und Instagram.

Mögliche Inhalte sind Hinweise zu aktuellen Ausstellungen zu einem weihnachtlichen Thema oder Informationen zu einzelnen Objekten oder Bräuchen aus Ihrer Sammlung, die einen weihnachtlichen/winterlichen Bezug aufweisen.

Wie kann ich teilnehmen?
>> Für eine Beteiligung an unserer Social-Media-Initiative senden Sie bitte bis Freitag, 26. November 2021 einige Informationen (max. 1500 Zeichen) zu einem Thema Ihrer Wahl und ein bis drei Bilder (inkl. Angabe der Bildrechte) an Elisabeth Kreuzwieser, kreuzwieser(kwfat)ooemuseen(kwfdot)at.

Herzlichen Dank - wir freuen uns über Ihre Teilnahme!