Tag des Denkmals | Anmeldung bis 31. Juli 2021

Nachdem im letzten Jahr der Tag des Denkmals leider abgesagt werden musste, findet dieser heuer am Sonntag, 26. September 2021 statt.

Das Motto lautet in diesem Jahr "Denkmal inklusive…" und ist angelehnt an das europäische Jahresthema "Heritage all-inclusive". Schwerpunkte sollen dabei die folgenden Themengruppen bilden: Barrierefreiheit, Alltag, Religion, Moderne Architektur und Nachhaltigkeit.

Wir laden auch heuer die Museen in Oberösterreich herzlich ein, sich am Tag des Denkmals zu beteiligen. Eine Anmeldung ist bis spätestens 31. Juli 2021 möglich.

Unterlagen mit allen Informatinen zum Tag des Denkmals haben wir vonseiten des Verbundes Oberösterreichischer Museen per E-Mail an alle Museen und Sammlungen in Oberösterreich gesendet. Informationen stehen auch unter tagdesdenkmals.at bereit.