Stift St. Florian: Ausstellungsaufsichten gesucht

Im Jahr 2021 feiern die Augustiner-Chorherren von St. Florian ihr 950-Jahr-Jubiläum mit zahlreichen Festivitäten und Vermittlungsangeboten, darunter auch mit der Sonderausstellung IMMER. NOCH. DA., die bis 1. November 2021 laufen wird.

Zur Verstärkung des Teams werden mehrere Personen für die Ausstellungsaufsicht  (m/w/d, 16 Stunden pro Woche) gesucht.
Dienstbeginn: 1. Mai 2021/1. Juni 2021

Aufgabenbereich:

• Besucherbetreuung: Hilfestellung, Auskünfte und Betreuung der Besucherinnen und Besucher
  • Sicherheit: Während der täglichen Öffnungszeiten der Sonderausstellung sind zugewiesene Bereiche im Ausstellungsrundgang zu überwachen.
  • Kontrolle der Besucherinnen und Besucher gegen Entwendung, Beschädigung von Objekten, Verunreinigungen
  • Eingangskontrolle
  • Überwachung und Einhaltung der Hausordnung
  • Erst- bzw. Räumungshelferin bzw. -helfer im Gefahrenfall

Gewünschres Profil:

• Teamfähigkeit und Zuverlässigkeit
  • Pünktlichkeit und Leistungsbereitschaft
  • Abgeschlossene Schulausbildung
  • Gute Deutschkenntnisse sind Voraussetzung
  • Genaue und verantwortungsbewusste Arbeitsweise
  • Freundliches Auftreten, höfliche Umgangsformen, gepflegtes Aussehen und korrektes Auftreten

Gehalt: mind. € 1.732,- brutto bei 40 Wochenstunden, das je nach Qualifikationen und anrechenbaren Vordienstzeiten bzw. Berufserfahrung vereinbart wird.

Bei Interesse schicken Sie Ihre vollständigen Bewerbungsunterlagen an andrea.waldhauser(kwfat)stift-st-florian(kwfdot)at. Informationen erhalten Sie unter +43 (0) 7224/89 02-76.

Details entnehmen Sie der Ausschreibung: