Aktionswoche INTERNATIONALER MUSEUMSTAG IN OÖ - 1. bis 16. Mai 2021 - Machen Sie mit!

Auch 2021 laden wir wieder alle Museen und Sammlungen herzlich ein, sich rund um den Internationalen Museumstag an der Aktionswoche INTERNATIONALER MUSEUMSTAG IN OÖ zu beteiligen. Die Aktionswoche findet von 1. bis 16. Mai 2021 statt.

Machen Sie mit! Setzen wir gemeinsam ein starkes Zeichen für die Lebendigkeit der Museumslandschaft Oberösterreichs!

Wir ersuchen um Anmeldung zur Teilnahme bis 12. März 2021 und um Bekanntgabe Ihrer konkreten Programmpunkte bis 22. März 2021!

Detailinformationen zur Aktionswoche, Tipps für Veranstaltungsformate, Informationen zur Bewerbung sowie zur Anmeldung finden Sie unter:

>> https://www.ooemuseen.at/infos-fuer-museen/aktionswoche-internationaler-museumstag

Wir freuen uns über Ihre Teilnahme!

Ihr Team des Verbundes Oberösterreichischer Museen