Auf Sommerfrische ins Museum!

Auf Sommerfrische ins Museum: Nach der Corona-bedingten Pause haben nun auch die letzten Museen durchgestartet und rechtzeitig zum Beginn der Sommerferien ihre Pforten für Besucherinnen und Besucher geöffnet.

Unter dem Motto "OÖ Museumssommer 2020 - Auf Sommerfrische ins Museum!" haben wir für Sie eine Reihe von Museumstipps vorbereitet. Alle zwei Wochen stellen wir jeweils ein neues Museumsthema vor, das Anregungen für spannende Museumsbesuche liefert. Begeben Sie sich mit uns auf eine Reise - lassen Sie sich von unseren Ideen inspirieren und überraschen.

>> Unter diesem Link finden Sie laufend unsere Tipps zum "OÖ Museumssommer 2020": www.ooemuseen.at/museen-in-ooe/ooe-museumssommer-2020

>> Tipp: Stöbern Sie in unserem Museumsportal, das umfassende Informationen zu rund 300 Museen bereithält, um abwechslungsreiche Kulturangebote und Ausflugsziele für Sie, Ihre Freunde und Familie zu finden!

>> Als praktischen Begleiter für Ihre Museumsbesuche können Sie unsere Museumskarte "Museen und Sammlungen in Oberösterreich auf einen Blick" kostenlos bei uns anfordern: office(kwfat)ooemuseen(kwfdot)at