Öffnungstermine der Museen in Oberösterreich - Informationen für Besucher/innen

Ab Mitte Mai 2020 können die Museen ihre Türen für Besucherinnen und Besucher wieder öffnen. Wann die einzelnen Museen öffnen, entscheidet jedes Haus individuell, da der neue Museumsbetrieb gut vorbereitet sein muss, um die Vorgaben zur Eindämmung der Corona-Epidemie erfüllen zu können.

Wir haben die Museen gebeten, uns die Öffnungstermine bekannt zu geben und haben hier für Sie eine aktuelle Übersicht zusammengestellt. Diese erhebt keinen Anspruch auf Vollständigkeit und wird laufend aktualisiert:

www.ooemuseen.at/museen-in-ooe/oeffnungstermine-der-museen

Wir ersuchen Sie auch, sich vor einem geplanten Museumsbesuch auf den Websites der Museen oder telefonisch über die konkreten Öffnungszeiten zu informieren.

Die Museen freuen sich, wenn sie wieder Besucherinnen und Besucher begrüßen können!