Seminar: Mit Plan zum Ziel: PR-Konzepte und Organisationsentwicklung im Museum | 22. Februar 2020

Seminar in der Reihe Museum plus

In diesem Workshop geht es um die Möglichkeiten, die professionelle PR-Konzepte für Heimatmuseen bzw. kleinere Museen bieten, ihre Beziehungen zur Öffentlichkeit strategisch zu planen und umzusetzen. Dabei helfen Analyse der Ausgangssituation, Erkennen von Zielgruppen und deren Einflussbereich, Kommunikationsziele und Strategien zum Erreichen derselben, PR-Maßnahmen und deren Evaluierung, Erstellen eines Personal- und Zeitplans sowie Budgetierung. Weiters werden Elemente der Organisationsentwicklung angesprochen.

Samstag, 22. Februar 2020, 9:00-17:00 Uhr
Haus der Volkskultur, Promenade 33, 4020 Linz

Referentin: Carmen Löw, Magistra Artium, geprüfte PR-Beraterin und Kulturvermittlerin, Wien
Teilnahmebeitrag: € 89,00