Vorschau 2023: Tagungen, Veranstaltungen und Weiterbildungsangebote

Einen ersten Überblick über die geplanten Tagungen und Veranstaltungen im Jahr 2023 finden Sie in der Rubrik Aktivitäten - Vorschau.

Fixepunkte des Jahresprogramms sind die Aktionswoche INTERNATIONALER MUSEUMSTAG IN , die von Samstag, 6. bis Sonntag 14. Mai 2022 stattfinden wird, und der Oberösterreichische Museumstag, zu dem wir am Samstag, 4. November 2023 nach Pregarten einladen.

Details zu den einzelnen Veranstaltungen erhalten Sie zeitgerecht in unserer dreimal jährlich erscheinenden Zeitschrift OÖ Museumsinfo. Neuigkeiten aus der oberösterreichischen Museumslandschaft und auf unserer Webseite unter Aktuelles.

Aktuelle Informationen zu den Veranstaltungen enthält auch unser Newsletter, den wir sechsmal im Jahr versenden. Zudem informieren wir Sie laufend per E-Mail über Neuigkeiten und Termine.