Vorschau 2020: Tagungen und Veranstaltungen

Einen ersten Überblick über die geplanten Tagungen und Veranstaltungen im Jahr 2020 finden Sie in der Rubrik Aktivitäten - Vorschau.

Höhepunkte des Jahresprogramms sind die Aktionswoche INTERNATIONALER MUSEUMSTAG IN OÖ. vom 9. bis 17. Mai 2020 und der Oberösterreichische Museumstag am 7. November 2020 im Museum Angerlehner in Thalheim bei Wels.

Details zu den einzelnen Veranstaltungen erhalten Sie zeitgerecht in unserem dreimal jährlich erscheinenden Museumsinfoblatt und auf unserer Webseite unter Aktuelles.
Aktuelle Informationen zu den Veranstaltungen enthält auch unser Newsletter, den wir mehrmals im Jahr versenden.