Ehrung verdienter ehrenamtlicher Museumsmitarbeiter/innen | bis 30. August 2019

Die Museumslandschaft Oberösterreichs könnte ohne die zahlreichen überaus engagierten ehrenamtlich Tätigen nicht bestehen.
Ob als Obleute, Vorstandsmitglieder oder als aktive Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter, ob im Hintergrund tätig oder in der Öffentlichkeit stehend: Unsere Museen werden von den Ehrenamtlichen getragen, die sich mit großem Elan und viel Enthusiasmus den vielfältigen Aufgaben in ihren Museen widmen.

Diese Personen wollen wir vor den Vorhang holen.
Deshalb werden wir heuer wieder besonders verdiente ehrenamtliche Museumsmitarbeiterinnen und -mitarbeiter für ihr Engagement im Rahmen einer eigenen Feierstunde im November 2019 ehren und ihnen u. a. eine Ehrenurkunde des Verbundes Oberösterreichischer Museen überreichen. Die Ehrung führen wir mit großzügiger Unterstützung der Oberösterreichischen Versicherung AG durch.

Egal, ob es sich um ein großes oder ein kleines Museum oder auch um eine Museumsstraße handelt, egal ob die bzw. der zu Ehrende im Vorstand oder im Hintergrund tätig ist, jeder Verein bzw. jedes Museum, das Mitglied beim Verbund Oberösterreichischer Museen ist und diese Mitgliedschaft mit der Überweisung des jährlichen Mitgliedsbeitrages bestätigt, ist eingeladen, eine Mitarbeiterin bzw. einen Mitarbeiter für eine solche Ehrung vorzuschlagen.

Wir bitten Sie, Ihre Nominierung mit dem beiliegenden Formular bis spätestens Freitag, 30. August 2019 auf dem Postweg an den Verbund Oberösterreichischer Museen oder per E-Mail zu übermitteln: landa(kwfat)ooemuseen(kwfdot)at, Tel.: 0732/68 26 16.

Bei Fragen wenden Sie sich jederzeit an uns.

Nähere Informationen entnehmen Sie bitte dem Informationsblatt:

Das Bewerbungsformular als Pdf sowie als ausfüllbares Word-Dokument finden Sie hier zum Herunterladen: