Veranstaltungsprogramm 2019 im Überblick

Auch im Jahr 2019 haben wir wieder ein umfangreiches Veranstaltungs- und Seminarangebot vorbereitet. Einen vollständigen Überblick über die Veranstaltungen und Weiterbildungsangebote für 2019 finden Sie unter Verbund Oö. Museen - Aktivitäten - Vorschau.

Höhepunkte im Veranstaltungsprogramm sind u. a.:

• Samstag, 11. bis Sonntag, 19. Mai 2019, in ganz Oberösterreich
    Aktionswoche INTERNATIONALER MUSEUMSTAG IN OÖ.
  • Sonntag, 22. bis Dienstag, 24. September 2019, Bad Ischl
    28. BBOS-Tagung (Tagung bayerischer, böhmischer, oberösterreichischer und sächsischer Museumsfachleute)
    Thema: Museum und Tourismus
  • Samstag, 19. Oktober 2019, Österreichisches Papiermachermuseum Laakirchen-Steyrermühl
    18. Oberösterreichischer Museumstag
    Thema: Marketing für Museen

Details zu den einzelnen Veranstaltungen erfahren Sie zeitgerecht in unserem dreimal jährlich erscheinenden Museumsinfoblatt und auf unserer Webseite unter Aktuelles.
Aktuelle Informationen dazu erhalten Sie auch im mehrmals im Jahr erscheinenden Newsletter sowie in unseren laufenden Aussendungen per E-Mail.