Wie können Sie teilnehmen? Informationen zur Anmeldung

Haben Sie eine konkrete Programmidee? Dann machen Sie mit bei der Aktionswoche INTERNATIONALER MUSEUMSTAG IN OÖ und nutzen Sie auf diese Weise auch die zusätzlichen Möglichkeiten zur kostenlosen oberösterreichweiten Bewerbung Ihres Museums. Sie können auch ohnehin geplante Programmpunkte in den Zeitraum von 1. bis 16. Mai 2021 verlegen.

Teilnahmevoraussetzung sind lediglich das Anbieten eines eigenen Programmpunktes oder eines speziellen Bonus (z. B. freier oder ermäßigter Eintritt an einem Tag) und ermäßigter Eintritt für Familien mit der OÖ Familienkarte bei speziellen Angeboten für Familien.

Die Anmeldung erfolgt in zwei Schritten:

1.  Wir bitten Sie um eine verbindliche Anmeldung zur Teilnahme bis Freitag, 12. März 2021. Schicken Sie dazu ein formloses E-Mail an office(kwfat)ooemuseen(kwfdot)at und geben Sie uns Bescheid, ob Sie sich mit einem Angebot in Ihrem Museum beteiligen werden.

2. Teilen Sie uns Ihren konkreten Programmpunkt bzw. Ihre Angebote im Rahmen der Aktionswoche bitte mithilfe des Anmeldeformulars mit. Senden Sie dieses bis Montag, 22. März 2021 an office(kwfat)ooemuseen(kwfdot)at.

Vielen Dank!

Download Anmeldeformular

Gewinnspiel

Heuer bieten wir auch ein Gewinnspiel an. Alle Museen, die sich an der Aktionswoche beteiligen, erhalten dafür entsprechende Teilnahmekarten. Diese Karten können Sie an Ihre Besucherinnen und Besucher während der Aktionswoche verteilen. Gäste, die sich am Gewinnspiel beteiligen wollen, füllen diese Karte mit ihren Kontaktdaten aus und notieren in wenigen Worten darauf, was sie in Ihrem Museum gesehen und was ihnen besonders gefallen, sie beeindruckt hat usw. Die Teilnahmekarten sollen bis spätestens Montag, 24. Mai 2021 an den Verbund Oberösterreichischer Museen, Welser Straße 20, 4060 Leonding, geschickt werden. Unter den Einsenderinnen und Einsendern werden u. a. Kochbücher verlost, die uns von Genussland Oberösterreich zur Verfügung gestellt werden.

Außerdem bereiten wir bedruckte Bleistifte (Giveaways) für Ihre Gäste vor mit dem Motto des Internationalen Museumstages: Museen inspirieren die Zukunft!

Jedes teilnehmende Museum erhält Mitte April jeweils ein fixes Kontingent an Teilnahmekarten für das Gewinnspiel und Bleistiften kostenlos von uns zugeschickt.

Kulturland Oberösterreich

DORIS - Digitales Oberösterreichisches RaumInformationsSystem