Wie können Sie teilnehmen? Informationen zur Anmeldung

Haben Sie schon eine konkrete Programmidee? Oder haben Sie ohnehin geplant, im Mai eine oder mehrere Veranstaltungen in Ihrem Museum anzubieten? Dann machen Sie mit bei der Aktionswoche und nutzen Sie so auch die Möglichkeiten zur kostenlosen oberösterreichweiten Bewerbung Ihres Museums und Ihrer Angebote.

Teilnahmevoraussetzung sind lediglich das Anbieten eines eigenen (themenbezogenen) Programmpunktes oder eines speziellen Bonus (z. B. freier oder ermäßigter Eintritt an einem Tag) und ermäßigter Eintritt für Familien mit der OÖ Familienkarte, wenn Sie spezielle Angebote für Familien vorbereiten.

Anmeldung und Bekanntgabe der Programmpunkte bis 6. Februar 2023

>> Bitte übermitteln Sie das vollständig ausgefüllte Anmeldeformular mit den Details zu Ihren geplanten Programmpunkten bis spätestens 6. Februar 2023 an office(kwfat)ooemuseen(kwfdot)at. Vielen Dank!

Bitte beachten Sie: Es können nur jene Museen in die Broschüre aufgenommen werden, die die Informationen innerhalb der Anmeldefrist übermitteln. Sie erhalten von uns eine Anmeldebestätigung - erst nach dieser ist Ihre Teilnahme und Aufnahme in die gedruckte Broschüre verbindlich.

Download Anmeldeformular

Gewinnspiel

Auch heuer bieten wir ein Gewinnspiel an. Alle Museen, die sich an der Aktionswoche beteiligen, erhalten ein Kontingent an Teilnahmekarten. Diese Karten können Sie an Ihre Besucherinnen und Besucher während der Aktionswoche ausgeben. Gäste, die sich am Gewinnspiel beteiligen wollen, füllen die Karte mit ihren Kontaktdaten aus und notieren in wenigen Worten darauf, was sie in Ihrem Museum gesehen und was ihnen besonders gefallen, sie beeindruckt hat usw. Die Teilnahmekarten sollen bis spätestens Montag, 22. Mai 2023 an den Verbund Oberösterreichischer Museen, Promenade 37, 4021 Linz, geschickt werden. Unter den Einsenderinnen und Einsendern werden schöne Preise verlost, die Genussland Oberösterreich zur Verfügung stellt.

Außerdem bereiten wir Giveaways für Ihre Gäste vor mit dem Motto der Aktionswoche: Gemeinsam nachhaltig!

Jedes teilnehmende Museum erhält Mitte April jeweils ein fixes Kontingent an Teilnahmekarten für das Gewinnspiel und Giveaways kostenlos von uns zugeschickt.

Kulturland Oberösterreich

DORIS - Digitales Oberösterreichisches RaumInformationsSystem