Wie können Sie teilnehmen? Informationen zur Anmeldung

Haben Sie eine konkrete Programmidee? Oder haben Sie ohnehin geplant, zwischen 11. und 19. Mai 2024 Veranstaltungen in Ihrem Museum anzubieten?
Dann machen Sie mit bei der Aktionswoche und nutzen Sie die Möglichkeiten zur kostenlosen oberösterreichweiten Bewerbung Ihres Museums und Ihrer Angebote.

Teilnahmevoraussetzung ist das Angebot eines oder mehrerer  Programmpunkte/s oder eines speziellen Bonus (z.B. freier oder ermäßigter Eintritt an einem Tag) und ermäßigter Eintritt für Familien mit der OÖ Familienkarte, wenn Sie spezielle Angebote für Familien vorbereiten.

Anmeldung und Bekanntgabe der Programmpunkte bis 10. Februar 2024

Bitte übermitteln Sie das ausgefüllte Datenblatt mit den Details zu ihren geplanten Programmpunkten sowie entsprechendes Bildmaterial (wenn vorhanden) per E-Mail an office(kwfat)ooemuseen(kwfdot)at

Das Datenblatt finden Sie auch auf unserer Website unter Infos für Museen - Aktuelles.
Bitte beachten Sie, dass nur jene Angebote in die gedruckte Programmbroschüre aufgenommen werden können, die bis 10. Februar 2024 an den Verbund OÖ Museen gemeldet wurden.

Download Anmeldeformular

Gewinnspiel

Auch heuer bieten wir ein Gewinnspiel an. Alle Museen, die sich an der Aktionswoche beteiligen, erhalten ein Kontingent an Teilnahmekarten. Diese Karten können Sie an Ihre Besucherinnen und Besucher während der Aktionswoche ausgeben. Gäste, die sich am Gewinnspiel beteiligen wollen, füllen die Karte mit ihren Kontaktdaten aus und notieren in wenigen Worten darauf, was sie in Ihrem Museum gesehen und was ihnen besonders gefallen, sie beeindruckt hat usw. Unter den Einsenderinnen und Einsendern werden attraktive Preise von Genussland Oberösterreich verlost.

Zudem bereiten wir kleine Werbegeschenke (Giveaways) für Ihre Gäste vor.

Jedes teilnehmende Museum erhält Mitte April Teilnahmekarten für das Gewinnspiel und Giveaways kostenlos zugeschickt.

Kooperationspartnerinnen und -partner

Kulturland Oberösterreich